- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Лентяйка"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:13
| Корж | 1 упак. |
| Печенье | кг |
| Сметана | 500 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Вкусный, "быстрый" тортик для ленивых... |
Торт "Лентяйка"
Продукты, необходимые для приготовления торта.
Вареную сгущенку взбиваем с маслом.
Сметану взбиваем с сахаром.
Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.
Сверху укладываем слой из печенья
и смазываем сметанным кремом.
Слои повторяем.
Верхний слой - вафельный.
Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.
Украсить торт по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55482-tort-lentyayka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.