- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Лентяйка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Корж 1 упак.
Печенье кг
Сметана 500 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, "быстрый" тортик для ленивых...

Торт "Лентяйка"

Продукты, необходимые для приготовления торта.

Вареную сгущенку взбиваем с маслом.

Сметану взбиваем с сахаром.

Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.

Сверху укладываем слой из печенья

и смазываем сметанным кремом.

Слои повторяем.

Верхний слой - вафельный.

Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.

Украсить торт по своему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55482-tort-lentyayka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.