Торт "Лентяйка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:13:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Корж | 1 упак. |
Печенье | кг |
Сметана | 500 г |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 1 стак. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Вкусный, "быстрый" тортик для ленивых... |
Продукты, необходимые для приготовления торта.
Вареную сгущенку взбиваем с маслом.
Сметану взбиваем с сахаром.
Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.
Сверху укладываем слой из печенья
и смазываем сметанным кремом.
Слои повторяем.
Верхний слой - вафельный.
Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.
Украсить торт по своему желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!