- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный картофель по деревенски

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:08


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубч.
Тмин 1 чайн.л.
Майоран по вкусу
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Базилик 1 шт.
Помидоры 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, ароматная, румяная картошечка - идеальный гарнир!
На приготовление всего блюда у меня ушло 30минут, на варку картофеля 10 минут, на запекание картофеля 15 мину и на подготовку и нарезку всего остального 5 минут.
Когда нам с мужем доводится обедать в кафе, я практически всегда беру себе в качестве гарнира картофель по деревенски. Очень нравится мне эта еда. Совсем недавно озадачилась вопросом: а что, если приготовить это блюдо самостоятельно? Скажу честно: получилось у меня даже лучше, чем подают кафе. И с того дня готовлю картофель по деревенски исключительно в домашних условиях. Хотите знать как это сделать? Следуйте инструкциям кулинарного рецепта.

Постный картофель по деревенски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Готовимпостный картофель по деревенски.Итак, для начала разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Теперь смешиваем все сыпучие приправы и добавляем к ним мелко нарезанные сушёные помидоры и чеснок, перемешиваем с маслом. Теперь хорошо моем картофель, можно воспользоваться специальной щёткой для овощей, отвариваем его, но не до готовности. После этого достаём наши овощи, разрезаем их пополам вдоль, а затем ещё на 4 части. Теперь выкладываем дольки кожурой вниз в форму для запекания, поливаем нашей смесью из специй и ставим в духовку примерно на 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5549-postnyiy-kartofel-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.