- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десертный торт с йогуртом и персиками

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 500 г
Сливки 200 г
Персик 500 г
Лимон 1 шт
Желатин 1 ст. л.
Печенье 150 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 ст. л.
Желе персиковое 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.

Десертный торт с йогуртом и персиками

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55493-desertnyiy-tort-s-yogurtom-i-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.