Десертный торт с йогуртом и персиками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:13:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Йогурт | 500 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Персик | 500 г |
| Лимон | 1 шт |
| Желатин | 1 ст. л. |
Печенье ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Желе персиковое | 1 пач. |
| Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона. |

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

и измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...