- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт"Творожный"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 2 пач.
Молоко сгущенное 375 г
Творог 450 г
Сливки 600 г
Желатин 60 г
Сахарная пудра по вкусу
Сироп сахарный 1 стак.
Шоколад белый 300 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Яблоко 3 шт
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении, без выпечки, творожный тортик, но очень вкусный!

Торт"Творожный"

Печенье перемолоть, добавить сгущенку, хорошо перемешать, уложить в форму(разъемную), присыпать орехами

Взбить 450 сливок, постепенно добавить творог и 50 г желатина (предварительно замочить, дать набухнуть, распустить и дать остыть!)

Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить малиновый сироп и 10 г распущенного желатина, в другую сахарную пудру по вкусу!

Начинаем укладывать творожную массу из корнетика (я торопилась, укладывала ложкой), от середины до края, чередуя цвета.

2-й слой делаем наоборот, там где был слой с сиропом, укладываем без него и т.д.

Ставим в холодильник застыть

Приготовим ганаш: сливки довести до кипения, шоколад растопить, смешать, добавить масло, дать остыть, залить застывшее творожное желе

Можно оставить так, можно украсить, сердечки вырезала из мастики.

Яблоки порезала на овощерезке, проварила в сиропе, дала стечь и скрутила розочки.

Начала с бутона

Добавляла с каждой стороны по листочку, от сиропа они прилипают легко

Украсили

Наслаждаемся, вкус малиновый! У меня не успел застыть



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55509-torttvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.