- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт творожный "Зебра"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:17


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 500 мл
Молоко 200 мл
Сахар 100 г
Инстант пудинг 1 упак.
Творог 250 г
Шоколад темный по вкусу
Печенье 25 шт

Личные впечатления о рецепте
Источник рецепта: известный кондитер Карин Горен, ведущая кулинарную программу "Сладкие секреты" на израильском ТВ. Тортик без выпечки.

Торт творожный "Зебра"

Взбиваем миксером сливки, молоко(100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем.

Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую.

Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4.

Печенье обмакиваем в молоко (на счет раз,два,три)

и вставляем в крем по длине торта в 5-6 рядов.

Тогда в готовом виде при разрезе получатся полоски.

Сверху выкладываем оставшийся крем и разравниваем его.

Это будет дно нашего тортика.

Закрываем пленкой и ставим в морозильную камеру

на ночь.

Достаем торт,переворачиваем на блюдо и снимаем форму.

Посыпаем тертым шоколадом.

Есть можно сразу как мороженое. Очень вкусно!

А можно поставить в холодильник на 2 часа.

Торт слегка разморозится. Будет творожный тортик.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55539-tort-tvorozhnyiy--zebra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.