- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт творожный "Зебра"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:17
Сливки | 500 мл |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 100 г |
Инстант пудинг | 1 упак. |
Творог | 250 г |
Шоколад темный | по вкусу |
Печенье | 25 шт |
Источник рецепта: известный кондитер Карин Горен, ведущая кулинарную программу "Сладкие секреты" на израильском ТВ. Тортик без выпечки. |
Торт творожный "Зебра"
Взбиваем миксером сливки, молоко(100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем.
Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую.
Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4.
Печенье обмакиваем в молоко (на счет раз,два,три)
и вставляем в крем по длине торта в 5-6 рядов.
Тогда в готовом виде при разрезе получатся полоски.
Сверху выкладываем оставшийся крем и разравниваем его.
Это будет дно нашего тортика.
Закрываем пленкой и ставим в морозильную камеру
на ночь.
Достаем торт,переворачиваем на блюдо и снимаем форму.
Посыпаем тертым шоколадом.
Есть можно сразу как мороженое. Очень вкусно!
А можно поставить в холодильник на 2 часа.
Торт слегка разморозится. Будет творожный тортик.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55539-tort-tvorozhnyiy--zebra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.