- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:18
Печенье | 1 кг |
Ананас | 1 бан. |
Сахар | 180 г |
Желатин | 20 г |
Желе | 2 упак. |
Масло сливочное | 150 г |
Молоко сгущенное | 150 г |
Белок яичный | 3 шт |
Шоколад темный | 200 г |
Сливки | 200 г |
Тортик получился очень вкусный, если не смотреть на украшение, можно сказать что получилась "бомба"! Суфле напоминает птичье молоко, ну а как вкусно с ананасом, можно не описывать! |
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.
Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!!
Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк - так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!
Готовим суфле: oтдельно взбить белки с сахаром.
Замочить желатин в 100 гр воды, дать набухнуть и распустить, дать остыть!
Взбить масло до бела, постепенно добавить сгущенку.
В белки вводим остывший желатин и, не перестaвая взбивать, вводим масло со сгущенкой.
Cверху остывших ананасов и желе укладываем поломaнное печенье и поливаем ананасовым соком из банки, укладываем приготовленное суфле.
Ставим в холод застыть.
Растопить шоколад, сливки подогреть, смешать, дать остыть!!! Залить застывший торт. Украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55557-ananasovyiy-tort-s-belkovo-slivochnyim-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.