- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 1 кг
Ананас 1 бан.
Сахар 180 г
Желатин 20 г
Желе 2 упак.
Масло сливочное 150 г
Молоко сгущенное 150 г
Белок яичный 3 шт
Шоколад темный 200 г
Сливки 200 г

Личные впечатления о рецепте
Тортик получился очень вкусный, если не смотреть на украшение, можно сказать что получилась "бомба"! Суфле напоминает птичье молоко, ну а как вкусно с ананасом, можно не описывать!

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.

Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!!

Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк - так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!

Готовим суфле: oтдельно взбить белки с сахаром.

Замочить желатин в 100 гр воды, дать набухнуть и распустить, дать остыть!

Взбить масло до бела, постепенно добавить сгущенку.

В белки вводим остывший желатин и, не перестaвая взбивать, вводим масло со сгущенкой.

Cверху остывших ананасов и желе укладываем поломaнное печенье и поливаем ананасовым соком из банки, укладываем приготовленное суфле.

Ставим в холод застыть.

Растопить шоколад, сливки подогреть, смешать, дать остыть!!! Залить застывший торт. Украсить по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55557-ananasovyiy-tort-s-belkovo-slivochnyim-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.