- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Щавелевый суп
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:08
Картофель | 800 гр |
Морковь | 200 гр |
Лук | 100 гр |
Щавель | 400 гр |
Яйца | 4 шт. |
Вода | 2 л |
Корень петрушки | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Повысить тонус после долгой зимы поможет суп из щавеля! Любимый многими за свою кислинку щавель является одним из часто используемых компонентов русской кухни. В нем много витамина С, который особенно полезен ранней весной, в то время, когда, собственно, и начинает расти щавель. Щавелевый суп рецепт вполне традиционный. Это обычный щавелевый суп, который варит каждая хозяйка. И поэтому его следует знать любому начинающему кулинару. В настоящей рецептуре отсутствует мясо, хотя суп можно варить и на мясном бульоне. Суп щавелевый с яйцом идет куда как чаще. |
Щавелевый суп
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5559-schavelevyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.