- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт-мусс "Малиновая нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки л
Сахар 200 г
Малина 500 г
Желатин 25 г
Печенье 12 шт
Желе 1 пач.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, воздушный и лeгкий в приготовлении мусс. Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении. Очень долго я ломала голову с выбором торта для своего дня рождения! Я и мои гости остались очень довольны.

Торт-мусс "Малиновая нежность"

Распустить желатин.

Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть.

Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см).

Сверху выкладываем печенье, предварительно обмакнуть в сок (на секунду!)

И выкладываем оставшуюся массу.

Делать надо всё быстро, так как масса быстро густеет.

Убираем в холод. Через час украшаем малиной и заливаем разведенным желе.

Через 4 часа можно есть. Я даже не успела сфотографировать целиком!!! Так быстро его не стало!

[size=18 ]Приятного чаепития!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55607-tort-muss-malinovaya-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.