- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт-мусс "Малиновая нежность"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:21
Сливки | л |
Сахар | 200 г |
Малина | 500 г |
Желатин | 25 г |
Печенье | 12 шт |
Желе | 1 пач. |
Очень нежный, воздушный и лeгкий в приготовлении мусс. Торт не требует выпечки и особой сноровки в приготовлении. Очень долго я ломала голову с выбором торта для своего дня рождения! Я и мои гости остались очень довольны. |
Торт-мусс "Малиновая нежность"
Распустить желатин.
Малину разморозить, слить (не выливать)сок, добавить чуть сахара, подогреть.
Взбиваем сливки с сахаром. Добавляем перемолотую в блендере малину и желатин. Выкладываем половину нашей массы в форму (у меня форма диаметром 20 см).
Сверху выкладываем печенье, предварительно обмакнуть в сок (на секунду!)
И выкладываем оставшуюся массу.
Делать надо всё быстро, так как масса быстро густеет.
Убираем в холод. Через час украшаем малиной и заливаем разведенным желе.
Через 4 часа можно есть. Я даже не успела сфотографировать целиком!!! Так быстро его не стало!
[size=18 ]Приятного чаепития!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55607-tort-muss-malinovaya-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.