- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик с творожно-йогуртовым кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 3 пач.
Йогурт 400 г
Творог 500 г
Сахар 4 ст. л.
Желатин 20 г
Кофе натуральный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вдохновилась идеей подобного тортика Пани Каси !!! .. за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Торт без выпечки. p. s.... кое-что изменила.. кое-что добавила.. и теперь с уверенностью могу предложить свой вариант Вам!

Тортик с творожно-йогуртовым кремом

Замочить желатин в 0, 5 ст. воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин довести до 50 -60 С, процедить, охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой.

Кофе развести в в 1 /2 ст. горячей воды, вылить в мисочку, охладить. Форму для торта выстилаем пищевой плeнкой (размер моей прямоугольной формы 18 *28 см). Печеньки смочить в кофе с двух сторон (быстро, а то размякнут и сломаются). Раскладываем первым слоем в форму, затем творожно-йогуртовую массу и т. д. У меня получился тортик в три слоя печенья. Убрать форму в морозильную камеру на 1, 5 -2 часа. Потом просто переставить в холодильник.

Приятного аппетита!

р. s. Можно добавить в творожно-йогуртовую массу мелко нарезанную курагу, чернослив предварительно замоченную в тeплой воде. Будет ещe вкуснее и полезнее!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55616-tortik-s-tvorozhno-yogurtovyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.