- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочно-шоколадный чизкейк с "Baileys"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Масло сливочное 85 г
Шоколад горький 30 г
Кримчиз 250 г
Сливки 33% 250 г
Шоколад 250 г
Ликер 3 ст. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Какао-порошок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Насыщенный сливочный вкус с шоколадно-ликерной ноткой... На основе рецепта из Сети, но со своими изменениями

Сливочно-шоколадный чизкейк с "Baileys"

Кримчиз комн. температуры

Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку.

Добавить растопленное масло и перемешать.

Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика.

Нагреть дух до 180С и припечь основу минут 10. Охладить.

Шоколад растопить на водяной бане или в микро на самой малой мощности.

Взбить сливки в крепкую пену.

Чиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать.

Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости жо соединения. Долго не взбивать - при добавлении к сливкам всех остальных ингредиентов они становятся нестабильными.

Выложить начинку на основу, постараться разровнять и убрать в холодильник на 4 часа или лучше на ночь.

Достать и посыпать верх через сито какао.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55622-slivochno-shokoladnyiy-chizkeyk-s-Baileys.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.