- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Двухцветный творожный торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 125 г
Корица ч. л.
Масло сливочное 60 г
Желатин 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Творог 370 г
Молоко стак.
Сахарная пудра стак.
Сливки 1 стак.
Шоколад 80 г
Шоколад темный 80 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейщий, вкуууууууууснейший тортик!!!!!! Попробуйте!!!!!! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему. БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!!

Двухцветный творожный торт

Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55634-dvuhcvetnyiy-tvorozhnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.