Двухцветный творожный торт
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:22:33 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Печенье | 125 г |
Корица | ч. л. |
Масло сливочное | 60 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Творог | 370 г |
Молоко | стак. |
Сахарная пудра | стак. |
Сливки | 1 стак. |
Шоколад | 80 г |
Шоколад темный | 80 г |
Нежнейщий, вкуууууууууснейший тортик!!!!!! Попробуйте!!!!!! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему. БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!! |
Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!!