- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт без выпечки с ежевикой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ежевика 300 г
Желатин 2 ст. л.
Вода 200 мл
Творог 300 г
Сливки 150 мл
Какао-порошок 2 ч. л.
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный и лёгкий торт, который только можно представить. По вкусу творожный торт без выпечки с ежевикой, напоминает творожные сырки. Вкусно, быстро, просто. Угощайтесь!

Творожный торт без выпечки с ежевикой

Желатин залить холодной водой на полчаса.

В это время взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать однородной по консистенции, без комочков.

Подготовить ежевику.

После того, как желатин разбухнет в воде, его следует подогреть на водяной бане до полного растворения. Во время подогрева желатин следует помешивать, не доводя до кипения. Остывший до комнатной температуры желатин смешать с творожной массой.

Отделить от основы для торта 1/4 часть в отдельную посуду и добавить в неё какао. Перемешать. Для заливки торта, нам понадобится силиконовая форма. В форму залить белую массу выложить ягоды ежевики и поставить в морозилку на 10 минут. За это время нижний слой успеет застыть. Поверх первого слоя, заливаем второй слой творожной массы с какао. Отправляем торт в холодильник до полного застывания.

После застывания торт аккуратно вынимаем из формы. Торт без выпечки с ежевикой готов.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55674-tvorozhnyiy-tort-bez-vyipechki-s-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.