Творожный торт без выпечки с ежевикой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:24:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Ежевика | 300 г |
| Желатин | 2 ст. л. |
| Вода | 200 мл |
| Творог | 300 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Какао-порошок | 2 ч. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Нежный и лёгкий торт, который только можно представить. По вкусу творожный торт без выпечки с ежевикой, напоминает творожные сырки. Вкусно, быстро, просто. Угощайтесь! |

Желатин залить холодной водой на полчаса.

В это время взбить в блендере творог, сливки и сахар. Масса должна стать однородной по консистенции, без комочков.

Подготовить ежевику.

После того, как желатин разбухнет в воде, его следует подогреть на водяной бане до полного растворения. Во время подогрева желатин следует помешивать, не доводя до кипения. Остывший до комнатной температуры желатин смешать с творожной массой.

Отделить от основы для торта 1/4 часть в отдельную посуду и добавить в неё какао. Перемешать. Для заливки торта, нам понадобится силиконовая форма. В форму залить белую массу выложить ягоды ежевики и поставить в морозилку на 10 минут. За это время нижний слой успеет застыть. Поверх первого слоя, заливаем второй слой творожной массы с какао. Отправляем торт в холодильник до полного застывания.

После застывания торт аккуратно вынимаем из формы. Торт без выпечки с ежевикой готов.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...