- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк с шоколадом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 125 г
Сыр сливочный 200 г
Йогурт 400 г
Сливки 200 мл
Желатин 10 г
Фруктоза 4 ст. л.
Шоколад 125 г
Печенье 250 г

Личные впечатления о рецепте
Это вариант чизкейка без выпечки. Вкус сливочно-шоколадный. Меня вдохновили на создание этого чиза рецепты Мама М. и. А и Galo4 ka. Огромное им Спасибо.

Чизкейк с шоколадом

Печенье размолоть в крошку в блендере, соединить с растопленным маслом, перемешать, выложить в форму и хорошо прижать. Утрамбовать. Я бортики не делаю, если хотите, можете и сформировать. Поставить в холодильник. Далее сам крем. Взбить блендером на скорости low филадельфию, йогурт, сливки, фруктозу (сахар) в указанном порядке. Желатин замочить в стакане с холодной водой. Дать немного набухнуть. Прогреть на водяной бане до растворения, вмешать в крем. Шоколад растопить в микроволновке. Остудить. Выложить кремовую массу на корж, сверху вылить шоколад и деревянной палочкой изобразить рисунок. Подождать до полного остывания и отправить в холодильник на ночь (6 часов).

Мои размышления:

Фруктозу я использую, так как сахар практически не употребляю. Только коричневый сырой. Вы делайте по вашему вкусу. Йогурт можно тоже брать на свой вкус. Я иногда использую натуральный без добавок, греческий, очень вкусно с клубничным. Главное, чтобы хорошего качества. Сливки. У нас тут продаются сливки-крем Morfat в баночках. Уже взбитые, не жирные, без сахара. Использовала их.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55690-chizkeyk-s-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.