- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченный картофель в рукаве с мясом

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:09


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательный сытный и питательный обед без лишних калорий!

Запеченный картофель в рукаве с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Нужно памятник поставить тому, кто придумал рукав для запекания. Все таки согласитесь, что это очень удобная штука. Во-первых не разбрызгивается жир по всей духовке,во-вторых блюдо быстрее намного готовится,в-третьих намного полезнее и вкуснее, так как тушится в своем собственном соку. Наверно вы посмотрели на состав рецепта и удивились, почему у меня не указано сколько чего нужно брать. Очень просто это объясняется. Любое мясо подходит для такого блюда. Я например предпочитаю свинину с ребрышками. Его немного промариную. Для этого натру солью и перцем,а затем майонезом. Пусть постоит пол часа. Дальше беру рукав и помещаю его туда. Режу лук кольцами. Картошку хорошо мою, но кожуру не снимаю а просто вилкой делаю такие себе царапины. Овощи тоже ложу к мясу. Завязываю и в духовку на час или полтора. Если хотите что бы была корочка, то целлофан за пол часа прорежьте ножом сверху.Таким же способом я готовила утку с яблоками. Она запекается намного быстрее, и пропитывается яблоками не только мясо, но и картошка. Вкуснятина получается. Вот мы можете попробовать сами и оценить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5570-zapechennyiy-kartofel-v-rukave-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.