Нужно памятник поставить тому, кто придумал рукав для запекания. Все таки согласитесь, что это очень удобная штука. Во-первых не разбрызгивается жир по всей духовке,во-вторых блюдо быстрее намного готовится,в-третьих намного полезнее и вкуснее, так как тушится в своем собственном соку. Наверно вы посмотрели на состав рецепта и удивились, почему у меня не указано сколько чего нужно брать. Очень просто это объясняется. Любое мясо подходит для такого блюда. Я например предпочитаю свинину с ребрышками. Его немного промариную. Для этого натру солью и перцем,а затем майонезом. Пусть постоит пол часа. Дальше беру рукав и помещаю его туда. Режу лук кольцами. Картошку хорошо мою, но кожуру не снимаю а просто вилкой делаю такие себе царапины. Овощи тоже ложу к мясу. Завязываю и в духовку на час или полтора. Если хотите что бы была корочка, то целлофан за пол часа прорежьте ножом сверху.Таким же способом я готовила утку с яблоками. Она запекается намного быстрее, и пропитывается яблоками не только мясо, но и картошка. Вкуснятина получается. Вот мы можете попробовать сами и оценить.