- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Арахис 200 г
Молоко сгущенное 400 г
Крекер 300 г
Сливки 200 мл
Сыр плавленный 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар по вкусу
Какао-порошок 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам десерт быстрого приготовления без выпекания. Очень простой рецепт десерта, который понравится и взрослому и ребенку. А для приготовления этого рецепта нужен всего лишь холодильник.

Торт “Сникерс” без выпечки за 20 минут

Подготовим сливочную смесь: смешиваем сливки с сыром. Это крем для покрытия 3 и 4 ряда печенья. Ставим смесь пока в сторону.

Готовим крем для смазки печенья: если у вас густая варенка, добавьте 2 ст. л. сливочной смеси и хорошо перемешайте.

Выложите на лист пергамента 12 штук "печенек",

смажьте их сгущёнкой.

Сверху накройте вторым слоем печенья и смажьте сгущенкой и так 3 ряда печенья. Не старайтесь вдавливать печенье, аккуратно и легко выкладываете ряды.

Берем сливочную смесь и добавляем остатки сгущенки, если у вас осталось мало, то добавьте сахар по вкусу и взбейте смесь минут 5. Крем должен быть густой. Выложите 1/3 часть крема на третий слой печенья, посыпьте сверху орехами. Дробить орехи или нет, дело вкуса.

Затем залейте орехи сливочным кремом (1/3 ч.) и разровняйте. Выложите 4 слой печенья.

В остатки сливочного крема (1/3 ч.), добавляем 2-3 ч. л. какао, 1 ст. л. сливочного масла, смешиваем, если мало сахара, добавьте по вкусу. Разогреваем крем на водяной бане и поливаем печенье сверху. Ставим тортик в холодильник.

Через час достаем торт и покрываем остатками крема, выравниваем верх. Ставим снова торт в холодильник на ночь или на 2 часа.

Утром нарезаем торт на квадраты и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55726-tort-“snikers”-bez-vyipechki-za-20-minut.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.