- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пасха"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Зефир 300 г
Творог 400 г
Сметана 150 г
Сахар 2 ст. л.
Желатин 25 г
Изюм по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Курага по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сладкий десерт из творога. Отличное дополнение к праздничному столу на Пасху.

Торт "Пасха"

Сложить в посуду: сметану, творог, сахар и взбить миксером.

Зефир порезать небольшими кусочками.

Форму для желе смазать маслом без запаха для того, чтобы желе легко выходило из формы.

Подготовить желатин: залить в 100 мл холодной воды на 1 час, затем на водяной бане довести желатин до однородной массы. Слегка остудить, и добавить к сметанно-творожной массе и еще раз взбить миксером.

В форму для желе выкладываем слой кураги, заливаем творожной массой, затем слой зефира, также заливаем творожной массой, затем изюм и т. д

Ставим на 10 часов в холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55731-tort-quotpashaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.