Торт "Пасха"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:28:33 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Зефир ![]() |
300 г |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 150 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Желатин | 25 г |
| Изюм | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Сладкий десерт из творога. Отличное дополнение к праздничному столу на Пасху. |
Сложить в посуду: сметану, творог, сахар и взбить миксером.
Зефир порезать небольшими кусочками.
Форму для желе смазать маслом без запаха для того, чтобы желе легко выходило из формы.
Подготовить желатин: залить в 100 мл холодной воды на 1 час, затем на водяной бане довести желатин до однородной массы. Слегка остудить, и добавить к сметанно-творожной массе и еще раз взбить миксером.
В форму для желе выкладываем слой кураги, заливаем творожной массой, затем слой зефира, также заливаем творожной массой, затем изюм и т. д
Ставим на 10 часов в холодильник.

Днем в Москве: 
















































...