- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Торопыжка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Готовых бисквитных коржей 3 шт
Молоко 250 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Сахар 100 г
Кокосовой стружки 100 г
Готовой смеси для глазури 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
... у меня, как всегда, рецепт тортика "быстрого", без выпечки...

Торт "Торопыжка"

готовим крем для торта:

Половину нормы молока тщательно растереть с мукой, чтобы не осталось комков. Оставшееся молоко поставить на огонь и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой, перемешать и на маленьком огне проварить до загустения. В отдельной посуде растереть размягченное сливочное масло с сахаром (можно добавить ванилин). Соединить с остывшим молоком и взбить до пышности.Добавить кокосовую стружку,перемешать.

у меня 3 готовых шоколадных бисквитных коржа

после того,как наш крем остынет,промазываем им (густо) 2 коржа

берём смесь и готовим глазурь по инструкции

промазываем глазурью верх торта и украшаем.

убираем торт на 2-3 часа в холодильник(у меня ночь стоял)

Приятного аппетита и чаепития!!!

СОВЕТ:Этот крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения выпечки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55736-tort-toropyizhka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.