Торт "Торопыжка"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:28:48 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Готовых бисквитных коржей | 3 шт |
Молоко | 250 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Кокосовой стружки | 100 г |
Готовой смеси для глазури | 1 пакет. |
... у меня, как всегда, рецепт тортика "быстрого", без выпечки... |
готовим крем для торта:
Половину нормы молока тщательно растереть с мукой, чтобы не осталось комков. Оставшееся молоко поставить на огонь и, когда оно закипит, влить в него молоко с мукой, перемешать и на маленьком огне проварить до загустения. В отдельной посуде растереть размягченное сливочное масло с сахаром (можно добавить ванилин). Соединить с остывшим молоком и взбить до пышности.Добавить кокосовую стружку,перемешать.
у меня 3 готовых шоколадных бисквитных коржа
после того,как наш крем остынет,промазываем им (густо) 2 коржа
берём смесь и готовим глазурь по инструкции
промазываем глазурью верх торта и украшаем.
убираем торт на 2-3 часа в холодильник(у меня ночь стоял)
Приятного аппетита и чаепития!!!
СОВЕТ:Этот крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения выпечки.