- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Радость"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крекер 200 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко 1 л
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука рисовая 2 ст. л.
Желток яичный 1 шт
Ванилин 1 пач.
Сахар 7 ст. л.
Лимон 1 шт
Яблоко 1 шт
Корица по вкусу
Желе по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Торт выпекать не надо!!! Делаем быстро и с радостью!!! И уже через 2 часа можно приступать к лакомству!!!!

Торт "Радость"

Вот все продукты. Сначала берем крекер и пропускаем через комбайн или, если его нет, то хорошо побить молотком для отбивных.

В крекерную массу добавляем растопленое масло, молоко и какао. Хорошо вымешать. Готовим форму под крекерную основу. Устилаем пленкой, тогда легче будет вытащить готовый торт.

Начинка в крекерную основу: я взяла яблоко , но вы можете взять лимон, натерла на терку и пережарила с сахаром и ложкой масла, добавила чуть корицы.

Начинка остынет и выкладываем ее в крекерную основу. Снизу и сверху начинки - крекерная масса.

Варим крем: литр молока + крахмал + рис.мука + желток + сахар + ванилин. Завариваем, добавляем ложку масла. Постоянно помешивать до полного загустения. Охладить и выложить на крекерную массу.

Готовим желе. Как по рецепту на пачке, только воды на 100гр. меньше, чтобы желе было твердым.

Заливаем желе поверх крема. Ставим в холодильник хотя бы на 2 часа. До застывания желе.

Вот угощайтесь!!!! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55741-tort-radost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.