- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Суши"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Коржи бисквитные готовые 1 упак.
Крупа манная 3 ст. л.
Лимон 3 шт
Масло сливочное 320 г
Сахар 1 стак.
Шоколад черный 100 г
Вода 3 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Желе 1 упак.
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для своего брата мы устроили День Рождения в японском стиле. Даже торт приготовила в виде суши. В общем любителям суши посвящается. Для конкурса "Школьная пора".

Торт "Суши"

Приготовить крем:

Крем: 2 ст. молока + 3 ст. л. Манки - сварить кашу. Остудить, смешать с мелко нарезанными лимонами (2 шт. ).

300 гр. Слив. Масла. Растереть с 1, 5 ст. сахара. Смешать с кашей.

У коржей вырезаем в центре круг. Из вырезанных кружочков можно сделать мини-суши-торт. Каждый слой пропитываем соком (лимон и вода). Смазываем кремом

готовим глазурь:

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить 3 ст.л. воды. Когда шоколад полностью растает, добавить 1 ст.л слив. масла. Затем сахарную пудру (просеять через сито). Глазурью смазываем торт по краю.

Затем приготовит желе для торта согласно инструкции на упаковке.

Фрукты нарезать крупной соломкой, высотой равной высоте торта. В центр торта выкладываем фрукты и заливаем желе. Ставим в холодильник.

Торт готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55742-tort-sushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.