- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Яблочный"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 1 кг
Сахар 250 г
Вода 1 л
Цедра лимона по вкусу
Ванилин 2 пакет.
Сок яблочный 50 мл
Печенье 1 упак.
Крем 2 упак.
Корица по вкусу
Пудинг 2 упак.

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный десерт из яблок!

Торт "Яблочный"

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут.

Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.

Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было резать. Застелить форму фольгой и выложить яблоки.

Разложить на яблоки печенье (можно и готовый бисквитный корж). Полить яблочным соком.

Завернуть фольгой и поставит в холодильник. Лучше, чтоб постоял ночь!

Торт достаем из холодильника, переворачиваем на нужную форму и снимаем фольгу. Готовим крем из пакетика и украшаем торт. Этим уже занималась дочка.

Вот, что получилось!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55745-tort-yablochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.