Торт "Яблочный"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:29:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яблоко | 1 кг |
Сахар | 250 г |
Вода | 1 л |
Цедра лимона | по вкусу |
Ванилин | 2 пакет. |
Сок яблочный | 50 мл |
Печенье | 1 упак. |
Крем | 2 упак. |
Корица | по вкусу |
Пудинг | 2 упак. |
Нежный, вкусный десерт из яблок! |
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут.
Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.
Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было резать. Застелить форму фольгой и выложить яблоки.
Разложить на яблоки печенье (можно и готовый бисквитный корж). Полить яблочным соком.
Завернуть фольгой и поставит в холодильник. Лучше, чтоб постоял ночь!
Торт достаем из холодильника, переворачиваем на нужную форму и снимаем фольгу. Готовим крем из пакетика и украшаем торт. Этим уже занималась дочка.
Вот, что получилось!