Торт "Яблочный"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:29:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Яблоко ![]() |
1 кг |
| Сахар | 250 г |
| Вода | 1 л |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Ванилин | 2 пакет. |
| Сок яблочный | 50 мл |
Печенье ![]() |
1 упак. |
Крем ![]() |
2 упак. |
| Корица | по вкусу |
Пудинг ![]() |
2 упак. |
| Нежный, вкусный десерт из яблок! |

Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

В кастрюлю влить 800 мл. воды, добавить сахар, ванилин и цедру лимона. Поставить воду, когда закипит добавить яблоки и варить 30 минут.

Отдельно растворить в 200 мл. воды 2 пакетика пудинга и добавить в яблоки. Варить еще минут 5, пока не загустеет, добавить корицу.

Форму лучше брать квадратную, чтоб удобнее было резать. Застелить форму фольгой и выложить яблоки.

Разложить на яблоки печенье (можно и готовый бисквитный корж). Полить яблочным соком.

Завернуть фольгой и поставит в холодильник. Лучше, чтоб постоял ночь!

Торт достаем из холодильника, переворачиваем на нужную форму и снимаем фольгу. Готовим крем из пакетика и украшаем торт. Этим уже занималась дочка.

Вот, что получилось!

Ночью в Москве: 
















































...