- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миндальный торт с малиной

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:31


Время приготовления: 115 минут

Ингридиенты для приготовления
Шоколад белый 250 г
Хлопья овсяные 100 г
Миндаль 100 г
Молоко 300 г
Сахар 2 стак.
Пудинг ванильный 1 пач.
Малина 500 г
Сливки 250 г
Ванильный сахар 1 пач.
Молоко сгущенное по вкусу
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Хрустящий корж с нежным кремом. Рецепт взят с журнала "Лиза". Давно собиралась сделать, почему то сегодня решилась и... к моему радостному удивлению, уже с сегодняшнего дня поварeнок 5 уровня.

Миндальный торт с малиной

Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать.

Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в холодильник на 1 час.

Варим пудинг, остужаем. Очистить ягоды (в моём случае малина) по рецепту должна быть клубника.

Корж перевернуть на блюдо, снять бумагу, намазываем пудингом, в него добавила сок от малины.

После раскладываем ягоды.

От торт "Мишка" у меня остался крем в начале украсила так, потом передумала. Замазала верх.

Сделала дополнительно ещё крем. Но немного изменила. Сливки взбила, так как у меня малина, добавила сгущёнку со вкусом малины и желатин.

Спросите вкусно? Вкусно. Необычно. :D

[img]http://i012.radikal.ru/0809/f5/10f1affeac50.jpg[/img] [img]http://s45.radikal.ru/i110/0809/cd/483d87a61990.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55775-mindalnyiy-tort-s-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.