Миндальный торт с малиной
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:31:15 |
| Время приготовления: | 115 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Шоколад белый | 250 г |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Миндаль | 100 г |
| Молоко | 300 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Пудинг ванильный | 1 пач. |
Малина ![]() |
500 г |
Сливки ![]() |
250 г |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Молоко сгущенное | по вкусу |
| Желатин | 10 г |
| Хрустящий корж с нежным кремом. Рецепт взят с журнала "Лиза". Давно собиралась сделать, почему то сегодня решилась и... к моему радостному удивлению, уже с сегодняшнего дня поварeнок 5 уровня. |

Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать.

Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в холодильник на 1 час.

Варим пудинг, остужаем. Очистить ягоды (в моём случае малина) по рецепту должна быть клубника.

Корж перевернуть на блюдо, снять бумагу, намазываем пудингом, в него добавила сок от малины.

После раскладываем ягоды.

От торт "Мишка" у меня остался крем в начале украсила так, потом передумала. Замазала верх.

Сделала дополнительно ещё крем. Но немного изменила. Сливки взбила, так как у меня малина, добавила сгущёнку со вкусом малины и желатин.
Спросите вкусно? Вкусно. Необычно. :D
[img]http://i012.radikal.ru/0809/f5/10f1affeac50.jpg[/img] [img]http://s45.radikal.ru/i110/0809/cd/483d87a61990.jpg[/img]

Вечером в Москве: 
















































...