- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное с маком и кокосом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:32
Яйцо | 10 шт |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Стружка кокосовая | 200 г |
Мак | 1 стак. |
Молоко | 1 л |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Масло сливочное | 250 г |
Желе | 2 пач. |
Бисквитное пирожное с кремом и маково-кокосовой начинкой. |
Пирожное с маком и кокосом
1. Приготовить бисквит: растереть желтки с сахаром добела, добавить муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки, размешать деревянной ложкой, выпекать 30 мин.
2. Приготовить маково-кокосовую массу: взбить белки с сахаром, добавить крахмал, кокосовую стружку, мак, разрыхлитель. Выпекать тесто лучше на алюминиевой фольге около 20 мин.
3. Приготовить крем: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, и молоко. Массу сварить и остудить. Остывшую массу взбить с маслом.
4. Бисквит разрезать горизонтально пополам, на бисквитный корж выложить треть крема, на него уложить маково-кокосовый корж, выложить еще треть крема, и прикрыть половиной бисквита и на него выложить оставшийся крем. Залить сверху застывающим желе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55789-pirozhnoe-s-makom-i-kokosom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.