- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное с маком и кокосом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 10 шт
Сахар 2 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Стружка кокосовая 200 г
Мак 1 стак.
Молоко 1 л
Ванильный сахар 1 пач.
Масло сливочное 250 г
Желе 2 пач.

Личные впечатления о рецепте
Бисквитное пирожное с кремом и маково-кокосовой начинкой.

Пирожное с маком и кокосом

1. Приготовить бисквит: растереть желтки с сахаром добела, добавить муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки, размешать деревянной ложкой, выпекать 30 мин.

2. Приготовить маково-кокосовую массу: взбить белки с сахаром, добавить крахмал, кокосовую стружку, мак, разрыхлитель. Выпекать тесто лучше на алюминиевой фольге около 20 мин.

3. Приготовить крем: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, и молоко. Массу сварить и остудить. Остывшую массу взбить с маслом.

4. Бисквит разрезать горизонтально пополам, на бисквитный корж выложить треть крема, на него уложить маково-кокосовый корж, выложить еще треть крема, и прикрыть половиной бисквита и на него выложить оставшийся крем. Залить сверху застывающим желе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55789-pirozhnoe-s-makom-i-kokosom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.