- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Трехслойный творожный торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:32


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Печенье 200 г
Сахар коричневый 200 г
Молоко 1 стак.
Сливки 150 мл
Шоколад черный 100 г
Шоколад молочный 100 г
Вода 1 стак.
Ванилин 2 г
Желатин 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не требует выпечки. Имеет очень нежный вкус. Нравится взрослым и детям.

Трехслойный творожный торт

http://www.youtube.com/embed/-0iaA6hFCwc?feature=oembed

Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать. 

Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина. 

Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко - взбить. Полученную массу разделить на 3 части. 

В одну часть добавить черный шоколад, в другую - молочный.

Взбить каждую часть.

Укладывать слоями в форму, охладить. 

Украсить по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55799-trehsloynyiy-tvorozhnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.