- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Трехслойный творожный торт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:32
Творог | 600 г |
Печенье | 200 г |
Сахар коричневый | 200 г |
Молоко | 1 стак. |
Сливки | 150 мл |
Шоколад черный | 100 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Вода | 1 стак. |
Ванилин | 2 г |
Желатин | 4 ст. л. |
Не требует выпечки. Имеет очень нежный вкус. Нравится взрослым и детям. |
Трехслойный творожный торт
Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.
Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.
Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко - взбить. Полученную массу разделить на 3 части.
В одну часть добавить черный шоколад, в другую - молочный.
Взбить каждую часть.
Укладывать слоями в форму, охладить.
Украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55799-trehsloynyiy-tvorozhnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.