Трехслойный творожный торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:32:45 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 600 г |
Печенье ![]() |
200 г |
Сахар коричневый ![]() |
200 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Сливки ![]() |
150 мл |
Шоколад черный ![]() |
100 г |
Шоколад молочный ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
1 стак. |
Ванилин ![]() |
2 г |
| Желатин | 4 ст. л. |
| Не требует выпечки. Имеет очень нежный вкус. Нравится взрослым и детям. |

Для основы торта: перемолоть печенье в блендере, смешать с молоком и сливочным маслом, выложить в форму и утрамбовать.
Для творожной массы: залить желатин водой, оставить на 20 мин. для набухания желатина. Слегка подогреть для растворения желатина.
Смешать творог, сахарную пудру, желатин и молоко - взбить. Полученную массу разделить на 3 части.
В одну часть добавить черный шоколад, в другую - молочный.
Взбить каждую часть.
Укладывать слоями в форму, охладить.
Украсить по желанию.

Ночью в Москве: 
















































...