- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный торт с сыром "Мaскарпоне"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Масло сливочное 70 г
Творог 100 г
Maскарпонe 125 г
Сахарная пудра 2 стак.
Желатин 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Несмотря на его нежный, таящий во рту вкус, этот торт не для тех кто на диете... или следит за фигурой... )))) НО попробовать стоит!!!!!!

Творожный торт с сыром "Мaскарпоне"

Что делать:

1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30).

2. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

3. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.

4. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите (я обычно оставляю на ночь. Так я точно уверена, что торт окончательно застыл. Хотя торт из творога достаточно быстро застывает – примерно за 2 – 2,5 часа).

5. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.

Вместо ягод я украсила торт фруктами: бананами и киви. И все это посыпала натертым черным и белым шоколадом. Получилось очень вкусно!

Всем понравилось и все остались довольны!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55833-tvorozhnyiy-tort-s-syirom-maskarpone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.