- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Персиковый"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 250 г
Фрукты 420 г
Сахар 2 стак.
Желатин 60 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Сметана 800 г
Лимон 1 шт
Вода 800 мл

Личные впечатления о рецепте
Торт из персиков, который не требует выпечки. Очень нежный, сладкий и вкусный.

Торт "Персиковый"

Измельчим печенье до однородной крошки с помощью рук или блендера.

Разрезаем на кусочки сливочное масло, выкладываем в кастрюлю и растапливаем на огне.

Выливаем масло в печенье и размешиваем до однородной массы.

Выкладываем всю массу в форму и ставим в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим крем. Возьмём яйца и отделим желток от белка.

Взбиваем 3/4 стакана сахара с белками.

Смешиваем белковую массу со сметанной.

Лимон обдадим кипятком, снимем цедру с помощью терки и отожмём сок. В кипящую воду высыпаем цедру, сахар и выльем предварительно замоченный в холодной воде желатин. Доведём до кипения, процедим и остудим.

Выливаем желе в сметанную массу.

Достаём из холодильника печенье и выливаем в него крем. Уносим в холодильник на 3 часа.

Спустя 3 часа нарезаем персик дольками и выкладываем красиво на торт. Торт готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55863-tort-quotpersikovyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.