- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный морской окунь рецепт приготовления
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:11
Майонез | по вкусу |
Окунь | 3 шт. |
Картофель | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Безумно вкусно, просто и оригинально! Мужчина будет покорен! Однажды попробовав в ресторане блюдо из морского окуня, я долго искала рецепт его приготовления. И вот как-тонедавно мне попался подобный рецепт. Эта еда по вкусу очень похожа на ресторанную, а рецепт называется «морской окунь запеченный». |
Запеченный морской окунь рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуек и внутренних органов, хорошо промыть. Посыпать солью и перцем. Вывалять в муке, поджарить с обоих боков. Чистим, моем и нарезаем картофель брусками. Поджариваем его на масле до полуготовности, добиваясь легкого румянца. Лук чистим и мелко шинкуем. Лист фольги, приготовленный на нижнюю часть, сворачиваем вдвое. Насыпаем часть обжаренного картофеля. Сверху насыпаем часть подготовленного лука и зелени укропа. Сдабриваем майонезом или сметаной. Поверх майонеза укладываем рыбу и тоже смазываем сметаной или майонезом. На рыбу высыпаем остатки картофеля, лука и укропа, кладем несколько лавровых листиков. Прикрываем еще одним листом фольги и скрепляем края, делая имитацию бортиков. Печем в духовом шкафу, прогретом до 180 градусах минут сорок. Подавать кулинарное блюдо на стол, чуть остудив и удалив верхнюю часть фольги.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5587-zapechennyiy-morskoy-okun-recept-prigotovleniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.