- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Мальвина"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:37
Зефир | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Ваниль | по вкусу |
Cладкое зефирное наслаждение. |
Торт "Мальвина"
Сварить крем: яйца взбить с сахаром, молоком и, непрерывно помешивая, подогреть до загустения, но не доводить до кипения. Охладить, растереть с маслом и ванилью.
У зефира срезать верхушки. Форму для торта застелить пергаментом. выложить слой зефира, промежутки заполнить верхушками, все намазать кремом. И так чередовать до конца. Верх торта смазать кремом и украсить верхушками от зефира. Поставить торт в холодильник на сутки.
Торт понравиться всем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55886-tort-malvina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.