- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Вера"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Сахар 1 стак.
Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Для безе по вкусу
Белки яичные 2 шт
Соль по вкусу
Сахар 5 ст. л.
Для прослойки по вкусу
Персик 2 шт
Сахар 3 ст. л.
Вода 6 ст. л.
Для крема по вкусу
Молоко 1 стак.
Желтки сырые 2 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Для глазури по вкусу
Молоко по вкусу
Сахар по вкусу
Какао-порошок по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пекла тортик на день рождения доченьки, но поскольку мама учительница, то решили поздравить всех. На конкурс «Школьная пора».

Торт "Вера"

печем обчный бисквит. в крепкую пену взбиваем яйца, добавляем сахар и муку и выпекаем

обдаем персики кипятком

мелко режем, добавляем сахар и воду и варим 15-20 минут

взбиваем в крутую пену белки с солью и сахаром, выкладываем ложкой на противень застеленный бумагой для выпечки. ставим в духовку разогретую до 150 градусов, через 5 минут убавляем до 140 градусов и на 1,5 - 2 часа забываем.

делаем заварной крем, немного молока забалтываем с сахаром, мукой и яйцами (2мя желтками) остальное молоко кипятим, в горячее молоко вводим нашу смесь, постоянно помешивая варим до загустения, и добавляем сливочное масло. взбиваем миксером.

бисквит разрезаем на 2 части

нижнюю часть бисквита смазываем персиковой пропиткой

обе половинки бисквита смазываем кремом. и оставляем минут на 10

достаем наше безе

выкладываем кусочки безе на нижний корж с кремом и персиками

закрываем второй половинкой бисквита и смазываем ее сверху оставшимся кремом

выкладываем на крем еще кусочки безе

варим шоколадную глазурь

Заливаем глазурью наш тортик. Приятного аппетита!

успешного учебного года!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55936-tort-vera.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.