- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт для сладкоежки "dementia"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 400 мл
Масло сливочное 200 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахар 200 г
Белок яичный 6 шт
Сахарная пудра 350 г
Яйцо 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Остались у меня белки, и решила я по-быстрому соорудить тортик с любимым кремом МУСЛИН. А так как у нас на сайте есть очень большая сладкоежка и любительница тортов dementia, этот тортик я подарила ей.

Торт для сладкоежки "dementia"

Белки взбить в пену.

Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.).

Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут на средней скорости). В конце я добавила 2 ст.л. лимонного сока.

Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).

При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.

Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 100 градусов.

Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Крем МУСЛИН:

Молоко вскипятить с 1/2 сахара.

В салатнице взбить до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином.

Добавить крахмал.

Влить кипящее молоко, перемешать и снова поставить в кастрюле на огонь.

Довести до загустения крема.

Снять с огня и слегка охладить. Добавить 100 гр масла и взбить миксером. Охладить.

Когда крем остынет, ввести оставшиеся 100 гр масла и хорошенько взбить миксером.

Оставался у меня один бисквитный корж, и вот я решила собрать такой тортик.

Бисквит - крем - безе - крем

Сверху я полила остатками шоколада.

Легко, просто и быстро. Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55964-tort-dlya-sladkoezhki-dementia.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.