- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Фирменный"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:48
Маргарин | 300 г |
Мука | 400 г |
Яйцо | 12 шт |
Сахар | 3 стак. |
Какао-порошок | 8 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Саxар ванильный | 2 упак. |
Соль | 1 ч. л. |
Орехи | 1 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Молоко | 2 стак. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Тортик стал фирменным, т. к. готовлю его для гостей и родных в последнее время очень часто :vkusno: бисквит с безе и вкусным кремом |
Торт "Фирменный"
вариант украшения торта фруктами(их залила желе для тортов)
пирожные делала по этому рецепту
Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин(мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт.
Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин.
Готовый корж режем на 2 части.
Можно испечь Ваш любимый бисквит, но я полюбила этот рецепт.
Безе: Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Добавить крахмал.
Затем осторожными движениями в полученную массу сыпем орехи, мешая ложкой сверху вниз. На застеленный бумагой для выпечки противень выливаем получившуюся массу и разравниваем. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170 град. на 20 мин. (до появления золотистого цвета), позже уменьшаем температуру до 150 град. и держим еще минут 20 -30.
Я пекла 2 порции.
Крем:
Желтки, сахар и молоко варить на водяной бане до загустения (до момента закипания, но не кипения). В размягченное масло вбить остывшую смесь и какао.
Собираем тортик: бисквит + крем + безе + крем + бисквит + крем + безе + Ваша фантазия для украшения! :good:
:friends: теперь зовите гостей и наслаждайтесь :martini:
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55965-tort-firmennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.