- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Фирменный"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 300 г
Мука 400 г
Яйцо 12 шт
Сахар 3 стак.
Какао-порошок 8 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 пач.
Саxар ванильный 2 упак.
Соль 1 ч. л.
Орехи 1 стак.
Масло сливочное 200 г
Молоко 2 стак.
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тортик стал фирменным, т. к. готовлю его для гостей и родных в последнее время очень часто :vkusno: бисквит с безе и вкусным кремом

Торт "Фирменный"

вариант украшения торта фруктами(их залила желе для тортов)

пирожные делала по этому рецепту

Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин(мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт.

Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин.

Готовый корж режем на 2 части.

Можно испечь Ваш любимый бисквит, но я полюбила этот рецепт.

Безе: Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Добавить крахмал.

Затем осторожными движениями в полученную массу сыпем орехи, мешая ложкой сверху вниз. На застеленный бумагой для выпечки противень выливаем получившуюся массу и разравниваем. Затем отправляем в духовку, разогретую до 170 град. на 20 мин. (до появления золотистого цвета), позже уменьшаем температуру до 150 град. и держим еще минут 20 -30.

Я пекла 2 порции.

Крем:

Желтки, сахар и молоко варить на водяной бане до загустения (до момента закипания, но не кипения). В размягченное масло вбить остывшую смесь и какао.

Собираем тортик: бисквит + крем + безе + крем + бисквит + крем + безе + Ваша фантазия для украшения! :good:

:friends: теперь зовите гостей и наслаждайтесь :martini:



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55965-tort-firmennyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.