- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт из безе с шоколадным заварным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:50


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 3 шт
Сахар коричневый 120 г
Уксус 1 ч. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Желток яичный 3 шт
Сахар коричневый 100 г
Молоко 100 мл
Шоколад черный 100 г
Ванильный сахар 1 пач.
Куркума 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Торт для любителей безе и шоколада.

Торт из безе с шоколадным заварным кремом

1. Белок взбить в пышную пену, затем постепенно, по 1 ложке ввести сахар, постоянно взбивая. Должна получиться плотная гладкая и блестящая масса. В конце добавить уксус, затем крахмал.

2. Противень застелить пергаментом. Белковую массу разделить на 2 части. В одну добавить куркуму для желтого цвета. Затем с помощью кондитерского мешка и насадки, как на фото отсадить безе в форме цветов. Для этого нужно держать мешок с насадкой железным хвостиком вверх и отсаживать "лепестки" от центра к краям.

3. Духовку разогреть до 100С и сушить безе. Я сушила почти 3 часа.

4. Тем временем желтки растереть с сахаром. Добавить молоко и на водяной бане варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар.

5. Затем снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать. чтобы шоколад растаял. Крем остудить.

6. Теперь выкладывать слой безе, сверху покрывать шоколадным кремом, затем снова безе и так до конца.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55996-tort-iz-beze-s-shokoladnyim-zavarnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.