- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт-безе с малиной и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!
Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:50
Шоколад черный | 225 г |
Белок яичный | 8 шт |
Сахар | 2 стак. |
Сливки | 500 мл |
Малина | 400 г |
Этот восхитительный десерт прекрасно подойдет для завершения праздничного ужина. Это незабываемое сочетание пирожных с шоколадной глазурью с нежными взбитыми сливками и ароматной малиной. |
Торт-безе с малиной и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!
Ингредиенты для безе.
Взять 4 белка и взбить с 1 стаканом сахара до образования густой пышной массы.
Выкладываем взбитую массу столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом. Должно получиться 16 безе. Сушим в духовке на слабом огне до полного высыхания.
Готовые высушенные безе остудить. Растопить шоколад и окунуть в него 8 без.
Выложите их сушить на решетку.
Взбить еще 4 белка со стаканом сахара так же, как и на пирожные. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем в виде круга. Для удобства нарисуйте круг на пергаменте. Высушить в духовке на слабом огне.
Сливки 33% взбиваем в пышную пену. Сливки получатся несладкие. Поэтому при желании можете добавить сахарной пудры по вкусу.
Готовый корж остудить, смазать по кругу взбитыми сливками. Можно с помощью шприца выполнить по кругу розетки.
Берем наши пирожные и попарно склеиваем белые с шоколадными с помощью сливок. Затем выкладываем на корж шоколадной стороной наружу. Оставшиеся сливки выложить внутрь коржа,разровнять. Сверху разложите ягоды.
С помощью шприца выдавите на ягоды горячий шоколад в виде полосок.
Готовый торт.
Для этого десерта можно использовать и другие ягоды. Если ягоды замороженные, нужно разморозить их, сцедив жидкость.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55998-tort-beze-s-malinoy--i-shokoladom-dorogomu-povarenku-na-den-rozhdeniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.