- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковная коврижка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 01:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 стак.
Сметана 1 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Мука 2 стак.
Безе по вкусу
Варенье по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычный морковный тортик. Кто когда-нибудь подобное пробовал, тот знает, что просто и необычно (на вкус)!

Морковная коврижка

Морковку отварить в подслащенной воде до полуготовности,

перемолоть на мясорубке.

Добавить яйца, сахар, сметану, ванилин, муку и перемешать.

Выложить всю массу на противень, смазанный маргарином, выпекать при температуре 200, 35-40 минут.

Достать, остудить и разрезать на 4 части.

Складывать друг на друга, перемазывая кремом или вареньем.

Украсить безе и еще на несколько минут в духовку (пока безе не зарумянится).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56004-morkovnaya-kovrizhka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.