Морковная коврижка
Категория: | Рецепты > Десерты > Торт с безе |
Добавлено: | 2015-05-09 01:51:01 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука | 2 стак. |
Безе | по вкусу |
Варенье | по вкусу |
Обычный морковный тортик. Кто когда-нибудь подобное пробовал, тот знает, что просто и необычно (на вкус)! |
Морковку отварить в подслащенной воде до полуготовности,
перемолоть на мясорубке.
Добавить яйца, сахар, сметану, ванилин, муку и перемешать.
Выложить всю массу на противень, смазанный маргарином, выпекать при температуре 200, 35-40 минут.
Достать, остудить и разрезать на 4 части.
Складывать друг на друга, перемазывая кремом или вареньем.
Украсить безе и еще на несколько минут в духовку (пока безе не зарумянится).