Морковная коврижка
| Категория: | Рецепты > Десерты > Торт с безе |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:51:01 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 1 кг |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Мука | 2 стак. |
| Безе | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Обычный морковный тортик. Кто когда-нибудь подобное пробовал, тот знает, что просто и необычно (на вкус)! |

Морковку отварить в подслащенной воде до полуготовности,

перемолоть на мясорубке.

Добавить яйца, сахар, сметану, ванилин, муку и перемешать.

Выложить всю массу на противень, смазанный маргарином, выпекать при температуре 200, 35-40 минут.

Достать, остудить и разрезать на 4 части.

Складывать друг на друга, перемазывая кремом или вареньем.

Украсить безе и еще на несколько минут в духовку (пока безе не зарумянится).

Ночью в Москве: 
















































...