Банановый торт с безе
Категория: | Рецепты > Десерты > Торт с безе |
Добавлено: | 2015-05-09 01:51:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 300 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука пшеничная | 200 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Белок яичный | 4 шт |
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Банан | 3 шт |
По-моему, не получилось правильно. Но было вкусно! |
Взбить в пену сливочное масло. Добавить сахар, ванильный сахар и соль. Вбить по одному яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и ложкой постепенно добавлять в полученную смесь. Выложить массу в смазанный жиром противень и разровнять. Выпекайте в духовке на среднем уровне 30 мин. Посыпать сахарнoй пудрoй. Нарезать бананы кружочками и выложить на тесто. Взбить белки, при непрерывном помешивании, добавляя сахар. Выложить полученную массу ровным слоем на торт. Поставить в нагретую духовку и выпекать 10 минут.