- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карамельный сырник с черносливом
Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:37
| Мука | 1 стак. |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Творог | 400 г |
| Молоко сгущенное | 180 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Чернослив | 150 г |
| Ароматизатор | по вкусу |
| Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея (Mirsladostey). |
Карамельный сырник с черносливом
Чернослив замочить на 15 минут.
Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
Форму диаметром 18-20 см выложить тестом. Немного теста оставить, убрать в морозилку.
К творогу добавить вареную сгущёнку, крахмал, яйца, ароматизатор ром. Размешать миксером.
Выложить на дно формы чернослив.
Сверху вылить творожную начинку.
Из холодильника достать остаток теста, и натереть на крупной тёрке поверх начинки.
Выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов. Торт охлаждаем и оставляем на ночь в холодильнике, чтобы хорошо схватился. украшаем по желанию.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56043-karamelnyiy-syirnik-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.