- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Новогодняя ночь"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 02:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана по вкусу
Пудинг 1 пач.
Яйцо 3 шт
Творог 600 г
Кофе натуральный по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Масло сливочное 100 г
Мука 160 г
Шоколад по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну очень творожный пирог. Хорош в будний день, а добавив в выпечку шоколад, получите вкуснейший праздничный вариант!

Творожный пирог "Новогодняя ночь"

Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя.

Сварить кофе, остудить.

Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе.

Замесить мягкое эластичное тесто.

В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник.

Творог пропустить через мясорубку.

В творог добавить сухой пудинг, размешать.

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану.

Блендером смешать творог и яично-сметанную смесь. Достать из холодильника форму и выложить на тесто творожную массу.

Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.

Пирог остудить, освободить от формы.

В чашке нагреть молоко/сливки, положить наломаный шоколад, постоянно помешивая, растопить его. Я брала батончики "Марс", добавив 10 г черного шоколада (это было чисто моё желание).

Пирог залить шоколадом, дать немного шоколаду схватиться и украсить.

Я использовала кокосовую стружку и кондитерские бусинки.

Убрать на ночь в холодильник.

Пирог готов! Подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/56058-tvorozhnyiy-pirog-quotnovogodnyaya-nochquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.