- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус-суп

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 01:12


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мясо любое 500 гр
Растительное масло 50 гр
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 1 зубч.
Болгарский перец 1 шт.
Кинза, кориандр 3 гр
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Густой и наваристый суп, почти гуляш - пробуем!
очень вкусно, быстро и сытно

Соус-суп

Мясо, картофель и морковь нарезаем мелкими кубиками. Перец - кольцами или тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавку(я порезала тонкими колечками). Зелень мелко порубить (у меня мороженный укроп).Обжариваем мясо до образования корочки, добавляем лук и помидоры, немного тушим. Туда же складываем остальные овощи, солим, перчим + специи.Все хорошо перемешиваем и заливаем 2 ст. бульона или воды. У меня бульон замороженный в стаканчиках) Тушим на слабом огне до готовности. В конце посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/5606-sous-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.